导航菜单

肉食控必加量!台中新開創意丼飯 鋪滿三杯雞+溫泉蛋超邪惡-美女性侵

店家送上餐點時,裝決明子茶的杯子會一併出現在餐盤上方。

雞肉塊入味不乾柴,帶點小辣很”刷嘴”,淋上的醬汁也很足,不用擔心吃到最後只剩下白飯。

向上游丼的丼飯主食滿有創意的,當天吃的三杯雞丼還不錯,單飯整體價格每人接受度不同,如果可以再多點配菜CP值會更高。

向上游丼菜單/價目表

向上游丼地址:電話:時間:11:00~14:00、17:00~20:00

白飯對我而言相對鬆軟一點。

個人滿喜歡將溫泉蛋混和著白飯一同享受,整個香氣和風味完全提升一個檔次。

文、圖/向上游丼在台中向上路七段的山頂腳黃昏市場旁,想不到在這沙鹿龍井交界處出現間特色丼飯。向上游丼的主食也很創新,牛三寶、三杯雞、花雕雞等手路菜,加30元還能肉量+50%、飯量增加30%。肉食控或是大食量的人,記得升級吃更飽。

店內空間不大,店家採用大面積的落地窗設計,營造穿透感,讓室內空間有放大的效果。

整塊去骨的雞腿肉,兩面煎炙鎖住肉汁,最後加入麻油、醬油、薑片、辣椒、九層塔拌炒,鋪在丼飯上方再打上一顆溫泉蛋就大功告成了!

台中丼飯一直很受到大家的喜愛,從基本款的豬五花丼、唐揚雞丼、烤雞腿丼到浮誇系列堆滿生猛海鮮的特色丼飯,顛覆大家的想像。在台中山頂腳黃昏市場旁出現間有質感的丼飯店向上游丼。

蘿蔔雞湯,帶點乳白色的湯頭,入口味道濃郁不油膩,滿好喝的。

店內座位只有L型吧檯區,約莫10個座位區,客滿的話可以考慮外帶,外帶還可以折15元。

向上游丼的菜單和logo設計的滿有質感,很少看到小店願意把預算發在這個地方。

後方架上提供餐具、決明子茶。

三杯雞丼飯+韓式泡菜三杯雞丼飯餐點有附贈一碗湯+溫泉蛋。

肉食控必加量!台中新開創意丼飯 鋪滿三杯雞+溫泉蛋超邪惡